Eigene Besuche ausschließen
Lege für diesen Browser fest, ob deine eigenen Besuche in die Website-Auswertung einfließen dürfen.
Deine Besuche sind nicht ausgeschlossen.
Aktiviere den Ausschluss, damit deine eigenen Besuche und Aktionen die Auswertung nicht beeinflussen.
Gilt für diesen Browser
- Die Einstellung gilt nur für dieses Browserprofil auf diesem Gerät. Ein Wechsel der VPN-Verbindung ändert daran nichts.
- Sie wird für bis zu einem Jahr als Cookie gespeichert. Nach Ablauf, nach dem Löschen der Website-Daten oder in einer neuen privaten Sitzung musst du sie erneut aktivieren.
- Der Ausschluss betrifft nur die Messung. Buchungen und das Absenden des Experten-Check-Formulars funktionieren weiterhin.
- Bereits erfasste Aufrufe bleiben in der Auswertung erhalten.